先进能源材料化学教育部重点实验室(南开大学) Key Laboratory of Advanced Energy Materials Chemistry, Ministry of Education (Nankai University)

天津青年科技奖候选人推荐与评选工作的通知

发布人:李海霞 时间:2017-09-19

    现收到天津市科协关于天津青年科技奖的正式通知,还请有意向申报的老师填报并按照时间节点统一将申报材料报送到科技处成果科,具体通知详见附件。

    请各位老师于周三(9月20日)下班前将申报材料初稿反馈至ninghan@nankai.edu.cn邮箱。

    本次天津科协推荐中国青年科技奖的工作同时进行,往年已获得天津市青年科技奖符合条件的老师可以从天津市科协评选后推荐,请拟申报中国青年科技奖的老师尽快与科技处成果科联系。
/Uploads/kindeditor/file/20170919/Fw_天津青年科技奖候选人推荐与评选工作的通知.zip
[转自化学学院网站
]