先进能源材料化学教育部重点实验室(南开大学) Key Laboratory of Advanced Energy Materials Chemistry, Ministry of Education (Nankai University)

关于启动2018年度中国化学会青年化学奖的通知

发布人:李海霞 时间:2018-05-29

    根据《中国化学会青年化学奖条例》,中国化学会决定于2018年5月28日起,启动本年度“中国化学会青年化学奖”的推荐/申报工作。请在本单位通知宣传,本会欢迎广大优秀青年化学工作者积极申报!
    推荐申报时间:2018年5月28日-7月8日。
    本奖励申报采用“推荐申请制”。申请人须登录“中国化学会奖励推荐申报评审系统”在线提交相关信息和材料。并得到中国化学会奖励推荐委员会委员(必选)及同行专家(非必选)的推荐意见,方可成为有效候选人。
    了解详细信息、登录申报系统、查询推荐委员会,请访问中国化学会学术奖励网站:http://www.chemsoc.org.cn/Awards/Home/。  

电话:010-82449177-886;13581613897
传真:010-62568157
地址:北京市海淀区中关村北一街2号,100190