先进能源材料化学教育部重点实验室(南开大学) Key Laboratory of Advanced Energy Materials Chemistry, Ministry of Education (Nankai University)

• 康奈尔大学Abruna教授来访并做学术报告

5月7日至9日,应化学学院先进能源材料化学教育部重点实验室邀请,美国康奈尔大学Héctor D. Abruna教授来访交流并作学术报告。副校长严纯华会见了Abruna教授。 ..

• 日本东北大学Masahiro Yamashita教授来访

应南开大学化学学院、先进能源材料化学教育部重点实验室和天津化学化工协同创新中心邀请,日本东北大学Masahiro Yamashita教授来我校化学学院进行学术访问与交流。 ..