重点实验室程方益研究员荣获2019年度南开大学科学研究奖

2020年04月30日 14:21  点击:[]

南开大学为奖励在自然科学和人文社会科学研究领域中做出突出贡献的科研工作者,进一步推动自然科学和人文社会科学事业发展,结合学校实际情况,设立了南开大学科学研究奖,重点实验室程方益研究员荣获南开大学科学研究青年创新奖

南开大学科学研究奖每两年评选一次,其中包括重大成就奖(2人)、 杰出贡献奖(10人)和青年创新奖(10人)三大子类奖项。

重大成就奖授予标准:为学校的科研事业做出重大贡献的科研工作者,其在专业领域内具有很高的知名度和影响力,取得国际领先的高水平创新性研究成果,产生重大学术贡献或社会经济效益。

杰出贡献奖授予标准:为学校的科研事业做出突出贡献的科研工作者,其在专业领域内具有一定影响力,取得国际领先水平的高水平创新性研究成果,产生较大学术贡献或社会经济效益。

青年创新奖授予标准:自然科学研究工作者年龄在40周岁以下,人文社会科学研究者年龄在45周岁以下,在科学研究工作中取得创新性成果,具有发展潜力的青年科研工作者。

上一条:【专题】习近平总书记视察南开大学 下一条:重点实验室焦丽芳教授团队、王庆伦副教授团队荣获天津市科学技术奖