教育部发布重点实验室通过验收

2013年01月16日 00:00 admin 点击:[]

教育部于2013年1月15日发布相关重点实验室通过教育部验收的通知(教技函[2013] 1号),根据科技和学科发展的需求以及实验室学术委员会的意见,同意“先进能源材料化学”教育部重点实验室开放运行。特此,热烈祝贺!并感谢实验室全体成员的共同努力!

今后,重点实验室将坚持“开放、流动、联合、竞争”的方针,面向科学发展前沿,紧密结合区域发展和国家重大需求,突出特色,努力开展科技创新研究,大力培养优秀的中青年人才,加强创新团队建设,广泛开展国内外合作与交流,切实提高实验室学术水平、竞争实力和社会服务能力。

上一条:实验室卜显和教授带领团队入选教育部创新团队 下一条:学校隆重召开科研工作会议