程方益入选首批“南开大学百名青年学科带头人培养计划”

2014年03月01日 00:00 admin 点击:[]

根据《南开大学百名青年学科带头人培养计划》及《南开大学百名青年学科带头人培养计划实施细则(试行)》,经个人申报、学院遴选、校外同行专家外审、校学术委员会评审、校高层次人才工作领导小组审批通过,并经公示,重点实验室青年教师程方益入选2013年度“南开大学百名青年学科带头人培养计划”。
  “南开大学百名青年学科带头人培养计划”以学校学科建设和人才队伍发展需要为基础,以高水平领军人才和高水平创新团队的培育为目标,拟用3-5年的时间,面向海内外公开遴选100名以上优秀青年拔尖人才,重点培养扶持其成为品德优秀、专业能力出类拔萃、具有创新性和开创性、综合素质全面的杰出青年学科带头人,形成各领域高层次领军人才的重要储备。

上一条:陈军教授带头团队获教育部“创新团队发展计划”滚动支持 下一条:陈军教授带头团队获教育部“创新团队发展计划”滚动支持